Maquinas CNC – Control Numerico Computarizado

Contamos con 1 centro de CNC en 3 ejes con capacidad de mesa de 1000m.m. ( eje X ) x 500 m.m.( eje Y) x 500 m.m. ( eje Z ) y una precisión dimensional de hasta 0,005 m.m.
Nuestro programa de verificación y calibración de instrumentos de medición así como un riguroso mantenimiento preventivo de la maquina aseguran la precisión dimensional que nuestros clientes requieren
Así también, contamos un software de diseño CAD Autodesk Inventor y software de ejecución CAM BOBCAD CAM, desarrollados por personal calificado que asegura la calidad de nuestro servicio CNC.

Consultar
Diseño y Desarrollo a la Medida

Radiadores Fortaleza brinda el servicio de diseño, desarrollo y/o mejora a la medida de acuerdo a los requerimientos de sus clientes, de cualquier tipo de radiador, panal o enfriador previa evaluación y levantamiento de la información pertinente.

Consultar
Reparación y Mantenimiento de Intercambiadores de Calor

Radiadores Fortaleza presta los servicios de reparación y mantenimiento:

  • Correctivo: El cual se desarrolla in-house y permite de manera programada mantener en buen estado y funcionamiento a todos los equipos.
  • Preventivo: El cual se desarrolla en las instalaciones del cliente, con el objetivo de restaurar el buen funcionamiento de los equipos mediante una evaluación integral.
  • Predictivo : El cual se desarrolla mediante una serie de acciones y técnicas que se aplican con el objetivo de detectar fallas y defectos de intercambiadores de calor en etapas incipientes para evitar que las fallas se manifiesten catastróficamente durante la operación, evitando que ocasionen paros de emergencia y tiempos muertos, causando impacto financiero negativo.

La empresa cuenta con los instrumentos necesarios para la medición y el monitoreo de parámetros de intercambiadores de calor en campo.

Consultar
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Políticas de uso

Información general
RADIADORES FORTALEZA S.A. (en adelante “Radiadores Fortaleza”) es una empresa dedicada a la fabricación y venta de intercambiadores de calor.
Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).
Los datos personales cuyo tratamiento realiza Radiadores Fortaleza son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Radiadores Fortaleza.
Objetivo
La presente Política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales Radiadores Fortaleza realiza el tratamiento de datos personales, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.
Principales rectores
Radiadores Fortaleza se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.
Alcance
La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Radiadores Fortaleza. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Radiadores Fortaleza requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.
Finalidad del tratamiento de los datos personales
Radiadores Fortaleza realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:
Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de Radiadores Fortaleza, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las empresas o marcas vinculadas al Radiadores Fortaleza (Radiadores Fortaleza, Radiadores B&G, Alumet Radiadores, Fortalum Radiadores, entre otros).
Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales. Utilizar los resultados y/o transferirlos a Radiadores Fortaleza.
Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a sus clientes, trabajadores, proveedores y/o contratistas.
Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios de Radiadores Fortaleza.
Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de Radiadores Fortaleza.
Envío de invitaciones a actividades convocadas por Radiadores Fortaleza.
Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.
Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.
Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.
Transferencia de datos personales
Radiadores Fortaleza podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.
Autorización para la obtención de datos personales y consulta de fuentes públicas y/o autorizadas
El titular de los datos personales autoriza a Radiadores Fortaleza a tratar sus datos personales obtenidos de fuentes públicas, gratuitas o no, o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su autorización para tratar y transferir dichos datos personales. Los datos personales recabados podrán ser tratados y transferidos cumpliendo los fines enumerados en la presente Política, así como al amparo de los principios de legalidad, proporcionalidad y finalidad recogidos en la normativa de protección de datos personales.
Derechos de los titulares
De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.
Derecho de Acceso e información
El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de Radiadores Fortaleza.
Derecho de rectificación, actualización e inclusión
El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de Radiadores Fortaleza cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.
Derecho de Cancelación o Supresión
El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de Radiadores Fortaleza previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.
Derecho de Oposición
El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.
Procedimientos para el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales
Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, mediante la presentación de su DNI u otro documento oficial de identidad y enviando su solicitud y/o consultas a:
Correo electrónico: ventas@radiadores.com.pe
Sede Central: Av. Separadora Industrial 1555 Urb. Industrial San Francisco – Ate, Provincia y Departamento de Lima (área de Marketing)
En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.
Consentimiento
Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.
Vigencia
Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de Radiadores Fortaleza durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.
Modificaciones
La presente Política ha sido actualizada al 29 de Setiembre del 2016 y podrá ser modificada por Radiadores Fortaleza.
De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: (www.radiadores.com.pe)
Tumbes

Razon Social / Nombre Comercial

Vilchez Ghiut Freddy Rafael

Direccion

Mza. e lote 04 a.h. las Malvinas (Frente al grifo la alborada )

Telefono

972-637-619 / 939386390

Piura

Razón Social / Nombre Comercial

La Casa del Radiador Piura S.R.L.

Dirección

Av. Prolongación Sánchez Cerro Mz. P Lt. 06, Urb. Santa Ana II Etapa- Piura

Teléfono

073-309597 / 949866275

Razón Social / Nombre Comercial

Luis Hernán Gallo Rosillo

Dirección

Mz. I Lt. 13 AAHH La Primavera 2da. Etapa Castilla – Piura

Teléfono

954467752

Razón Social / Nombre Comercial

Frio Rec de Eduardo Correa Canseco

Dirección

Av. Circunvalación Nro. 1814 Urb. San Jose – Piura

Teléfono

073-628158/ 073-630698 / 968013038

Razón Social / Nombre Comercial

Lubriseng E.I.R.L.

Dirección

Av. B No. 80 Int. 1 C.H.. Talara – Piura

Teléfono

073-384444/ 073-386060/ 969594795

Razón Social / Nombre Comercial

Braulio Aldana Bruno

Dirección

Nro. S/N Zona Industrial Lt. Talleres Unidos – Pariñas – Talara Baja – Piura

Teléfono

968227402/ 981013807

Razón Social / Nombre Comercial

Doris Farfán Sánchez

Dirección

Mz. J Lt. 29 AAHH 9 de Octubre – Talara Alta – Talara – Piura

Teléfono

073-384653

Razón Social / Nombre Comercial

La central del radiador S.R.L.

Dirección

# – Piura

Teléfono

949866275

Lambayeque

Razón Social / Nombre Comercial

Radiadores Peñarrieta S.A.C.

Dirección

Av. Luis Gonzáles Nro. 1541 Urb. San Luis – Chiclayo

Teléfono

074-224463 / 979663432

Razón Social / Nombre Comercial

Bances de la Cruz Juan Manuel

Dirección

# – Chiclayo

Teléfono

956035199

Cajamarca

Razón Social / Nombre Comercial

Radiadores Alvites E.I.R.L.

Dirección

Jr. Las Casuarinas Nro. 156 Cajamarca

Teléfono

076-343630/  976496682/ 969774973

Razón Social / Nombre Comercial

Quirino Vera Cabellos

Dirección

Av. La Paz Nro. 1376 Barrio Mollepampa Baja – Cajamarca

Teléfono

944540811

Pucallpa

Razon Social / Nombre Comercial

Metal Mecánica del Oriente S.R.L.

Dirección

Jr. Augusto B. Leguia No 501. con Jr. Madre Anetta . Pucallpa – Ucayali

Teléfono

961527500/ *418797

La Libertad

Razón Social / Nombre Comercial

Corporación Titan E.I.R.L.

Dirección

Prolongación Cesar Vallejo Mz. 50 a  Lote 21  Urb. La Rinconada – Trujillo

Teléfono

044-388538

Razón Social / Nombre Comercial

Grupo Neyra

Dirección

Calle Las Rodanitas Mz. 53 Lt. 10, Urb. La Rinconada – La Libertad

Teléfono

044-217153/ 982036770/ 948037218

Razón Social / Nombre Comercial

Preventivo General E.I.R.L.

Dirección

Jr. José Martí No. 1099 Psj. La Esperanza – Trujillo

Teléfono

044-208287

Razón Social / Nombre Comercial

Radiadores Chuquino

Dirección

Prolongación Unión Nro. 1782, Urb. Santa Otilia – La Libertad

Teléfono

044-798903/ 948946148

Razón Social / Nombre Comercial

Radiadores Jesús

Dirección

Av. Prolongación César Vallejo Nro. 1746 – Trujillo

Teléfono

044-213428/ 957 697 700

Lima

Consorcio Hermanos Pino S.A.C

Las Torre Mz. K Lote. 01 APV. La CAPITANA – Huachipa

981573963

Negocios Empresarial Tropical S.R.L.

Jr. Prol. Parinacochas Nro. 1798, Urb. La Pólvora – La Victoria

(01) 265-8886 / 994084907

Radiadores y Servicios Autom Gómez S.R.L.

Av. Iquitos Nro. 169, Int. 5-A – La Victoria

(01) 431-4646 / 992351356

Radiadores Señor de los Milagros S.A.C.

Jr. Parinacochas Nro. 1612 – La Victoria

(01) 323-5866 / 981030249

radiadores San Benito S.R.Ltda.

Prolongación Parinacochas Nro. 1527 – La Victoria

(01) 324-6787

Radiadores Rojas S.A.C.

Av. Huaylas 540 Urb. Laura Caller – Los Olivos
(01) 522-5867/ 999800588

Radiadores Fernández S.A.C.

Av. Alfredo Mendiola Nro. 4174, Urb. Naranjal

(01) 531-7024 / 998 196 361

Radiadores Choque E.I.R.L.

Mz. A Lt. 15 -A San Antonio – San Martín de Porres
(01) 484-3827/ 991292414

Radiadores Universal E.I.R.L.

Mza. B Lte. 24, As Pro Navidad de Villa – Chorrillos
(01) 258-7303 / 998239678

Radiadores Lubricentro Bustamante S.A.C.

Sector 1 Mz. I  Lote 17 Grupo 2 (Av. 1° Mayo)
(01) 292-3369 / 983557271

Radiadores Raul

Callao
981386574

Radiadores Maq.

Callao
960191424

RADIADORES 2000 S.A.C.

El Agustino
997054857

Consorcio Hermanos Pino S.A.C.

Huachipa
981573963

Radiadores Hidraulicas Santillana E.I.R.L.

Huacho
943516040

Corporación de radiadores lider & tropical S.R.L.

La Victoria
999228015

Grupo Empresarial Lider S.R.L.

La Victoria
994107327

Radiadores los halcones S.R.L.

La Victoria
994107327

Radiadores los halcones S.R.L.

La Victoria
994107327

Radiadores Señor de Luren S.R.L.

La Victoria
937478832

Radiadores Saturno International

La Victoria
994139970

Inversiones Jerumlinka

La Victoria
998359625

Radiadores Luchito S.A.C.

San Luis
998248260

Alex Gadea

San Miguel
947002740

Metal Mecanica de Radiadores S.A.C.

San Juan de Miraflores
942093333

Rad. Lubricentro Pepe & Daniel S.A.C.

San Juan de Miraflores
942093333

Mauro Guillen Rivera

San Juan de Lurigancho
925935388

Corporación Radiadores Atalaya E.I.R.L.

San Martin de Porres
998260983

Radiadores Arias S.A.C.

San Martin de Porres
983527961

Junin y Huánuco

Razón Social / Nombre Comercial

Alcázar Sedano Juan Raul

Dirección

Jr. julio C. Tello Nro. 660, Zona Urbana El Tambo- Huancayo

Teléfono

064-252422 / 980041087

Razón Social / Nombre Comercial

Sonia Cabrera Moya de Chávez

Dirección

Carretera Pucallpa Km. 1 AAHH FELIDAP KM. 1 -Leoncio Prado -Rupa Rupa – Huánuco

Teléfono

064-252422

Arequipa

Razón Social / Nombre Comercial

Puerto Carmelo E.I.R.L.

Dirección

Av. Chicago No. 209-B, Urb. Progresista – Paucarpata – Arequipa

Teléfono

(054)-465073/ 959916109

Razón Social / Nombre Comercial

Representaciones y Distribuciones Sarih E.I.R.L

Dirección

Calle  Prohogar Nro. 121 Miraflores – Arequipa

Teléfono

054 231581/ 949857148

Razón Social / Nombre Comercial

Radiadores Luque E.I.R.L.

Dirección

Av. Sepulveda No. 710 – Miraflores – Arequipa

Teléfono

959533207

Razón Social / Nombre Comercial

Guerra Daza Deyby Moises

Dirección

# – Arequipa

Teléfono

998977498

Razón Social / Nombre Comercial

Radiadores Arequipa E.I.R.L.

Dirección

# – Arequipa

Teléfono

959799134

Razón Social / Nombre Comercial

Radiadores Sur Peruano E.I.R.L.

Dirección

# – Arequipa

Teléfono

959076114

Madre de Dios, Cusco y Apurimac

Razón Social / Nombre Comercial

Kajoma Inversiones E.I.R.L.

Dirección

Av. Circunvalación Mz.K  Lt. 4 Tambopata – Madre de Dios

Teléfono

(082) 502313 / 986734360

Razón Social / Nombre Comercial

Diesel Import Herrera SCRLTDA.

Dirección

Av. Manco Inca Nro. 220, Wanchaq – Cusco

Teléfono

(084) 275452

Razón Social / Nombre Comercial

Repuestos Lima S.R.Ltda

Dirección

Av. Garcilazo Nro. 320 Wanchaq – Cusco

Teléfono

084-231661/ 984909889

Razón Social / Nombre Comercial

Wilfredo Elder Murillo Caviedes

Dirección

Jr. Pampachiri Nro. 188 – Andahuaylas – Apurímac

Teléfono

974921746

Razón Social / Nombre Comercial

Corporación Santa Rosita E.I.R.L.

Dirección

Av.Panamericana No. 132 (Esq..Benigno de la Torre y Panamericana) – Abancay – Apurímac

Teléfono

983910381

 

Puno

Razón Social / Nombre Comercial

Distribución y Servicio Técnico Disertec Tintaya S.A.C.

Dirección

Av. Manco Cápac Mz. H-9, Lt. 13-B, San Román – Puno

Teléfono

950 014 608

Razón Social / Nombre Comercial

Maron Pongo Rogelio

Dirección

Av. República  164 Barrio Cruzani – Ilave El Collao – Puno

Teléfono

(051) 552423/ 990231172 / 946708010

Razón Social / Nombre Comercial

Repuestos Max

Dirección

Jr. Lambayeque Nro. 683, Cercado – San Roman – Juliaca – Puno

Teléfono

951615270

Tacna y Moquegua

Razón Social / Nombre Comercial

Aro Ticona Delia

Dirección

Av. 28 de  Agosto Nro. 1720

Teléfono

052-952878159

Razón Social / Nombre Comercial

Paxi Jimenez Francisca

Dirección

Av. Talara Nro. 1488

Teléfono

052-952512972 / 952938529 / 960662351

Razón Social / Nombre Comercial

Radiadores Javier

Dirección

Mz. G Lt. 08 Asoc. O´Donovan (Espalda Terminal Flores)

Teléfono

968882294

Razón Social / Nombre Comercial

Yilber Noel Colque Cuaquira

Dirección

Mz. L Lt. 18 APV. Amauta – Ilo – Moquegua

Teléfono

953550058

Razón Social / Nombre Comercial

Karla Paola Pizarro Quispe

Dirección

Calle 28 de Julio Mz. A Lt. 24 (a 2 Cdras. Puesto de Salud 28 Julio) – Moquegua

Teléfono

980072398

Razón Social / Nombre Comercial

Ramos Bendezu

Dirección

# – Moquegua

Teléfono

927577570

Registro de Boletines

Fecha:   septiembre 30, 2016

Terminos y Condiciones
Inscríbase para recibir gratuitamente nuestro boletín informativo mensual. Envíe su correo electrónico para recibir noticias de interés sobre los principales sectores económicos.